Baião de Dois Invertido. Arroz Preto com Feijão Branco.

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Conheça uma receita que usa um arroz diferente, o arroz preto. Faça um delicioso baião de dois invertido, trocando as cores do arroz e do feijão.

Receita de Baião de dois invertido. Arroz preto com Feijão branco.
Passeando pela zona cerealista de São Paulo, descobri que existem outros tipos de arroz além daquele tradicional que todos conhecem.
Um deles é o arroz preto. Resolvi experimentar. 
Procurei uma receita e achei essa do Baião de dois invertido, que ao invés de usar arroz branco com feijão preto, usa feijão branco com arroz preto. 

Vale a pena experimentar fica uma delícia.
O arroz preto é um pouco mais firme e durinho do que nosso arroz branquinho do dia-a-dia, é preciso mais tempo para cozinhar, mas deixando-o de molho em água filtrada, por algumas horas antes de cozinhá-lo, ele ficará com uma textura firme, porém, macia, lembrando bastante a textura do arroz integral.
O Blog Tear de Retalhos fala mais sobre os vários tipos de arroz e sobre a receita.


Artigos Recomendados:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...